Internacional Libros
Alférez Real 1414 Santiago Chile.
Tel. 56 2 2923 1400
categorias
Ofertas
INCAPACIDAD LABORAL: SUS CÓDIGOS BIOLÓGICOS ...
$ 27,988
METODOLOGÍA CREATIVA EMPRESARIAL: CREATIVE WASHIN ...
$ 26,194
ELECTRICIDAD PARA VIVIENDAS ...
$ 27,988
FONTANERÍA PARA VIVIENDAS ...
$ 27,988
AEMPRENDO, PARA QUE SUS HIJOS NO SE ASUSTEN SI ALG ...
$ 22,678
AL ABORDAJE PIRATA... UNA AVENTURA EN EL AULA DE E ...
$ 25,361
Portada > Libros Tecnicos > CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - INDUSTRIA ALIMENTARIA: LECHE Y DERIVADOS

INDUSTRIA ALIMENTARIA: LECHE Y DERIVADOS

MANUAL BASICO PARA ELABORAR PRODUCTOS LACTEOS
VILLEGAS
Precio Normal:
$ 21,299
Precio Internet:
$ 20,235
ANALISIS SENSORIAL DE LOS QUESOS
CHAMORRO
Precio Normal:
$ 48,407
Precio Internet:
$ 45,987
INTRODUCCION A LA LACTOLOGIA
KEATING
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 41,650
TECNOLOGIA QUESERA
VILLEGAS
Precio Normal:
$ 27,289
Precio Internet:
$ 25,925
QUIMICA FISICA Y LACTOLOGICA
WALSTRA
Precio Normal:
$ 42,209
Precio Internet:
$ 40,099
YOGURT: CIENCIA Y TECNOLOGIA
TAMIME
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 40,113
LOS QUESOS
CENZANO
Precio Normal:
$ 36,910
Precio Internet:
$ 35,065
NUEVO MANUAL DE TECNOLOGIA QUESERA
MADRID
Precio Normal:
$ 26,200
Precio Internet:
$ 24,890
CURSO DE INDUSTRIAS LACTEAS
MADRID
Precio Normal:
$ 74,255
Precio Internet:
$ 70,543
MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS
ELLNER
Precio Normal:
$ 27,600
Precio Internet:
$ 26,220
TALLER DE LECHE 2°ED
F.A.O
Precio Normal:
$ 7,987
Precio Internet:
$ 7,588
ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2 EDICION
F.A.O
Precio Normal:
$ 8,653
Precio Internet:
$ 8,221
FUNDAMENTOS DE LA ELABORACION DEL QUESO
DILANJAN
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 16,564
BIOLOGIA DE LA LACTACION
SCHMIDT
Precio Normal:
$ 30,356
Precio Internet:
$ 28,839
FABRICACION DE PRODUCTOS LACTEOS
SOKOLOW
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 40,015
ELABORACION ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO
SCHMIDT
Precio Normal:
$ 13,808
Precio Internet:
$ 13,118
ELABORACION DE QUESOS DE OVEJAS Y DE CABRA
SCHOLZ
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 27,600
RESPUESTAS EN LA COMPOSICION DE LA LECHE A LA INGESTION DE NUTRIENTE
AFRC
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 16,564
FABRICACION DE QUESO 2ª ED.
ROBINSON
Precio Normal:
$ 63,482
Precio Internet:
$ 60,308
INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA QUESERA
MAHAUT
Precio Normal:
$ 27,600
Precio Internet:
$ 26,220
PRODUCTOS LACTEOS INDUSTRIALES
MAHAUT
Precio Normal:
$ 27,600
Precio Internet:
$ 26,220
INGENIERIA DE LOS PROCESOS APLICADA A LA INDUSTRIA LACTEA
JEANTET
Precio Normal:
$ 27,600
Precio Internet:
$ 26,220
LA LECHE Y SUS COMPONENTES PROPIEDADES QUIMICAS Y FISICAS
SCHLIMME
Precio Normal:
$ 17,941
Precio Internet:
$ 17,044
PROCESOS BASICOS DE ELABORACION DE QUESOS. UNIDAD FORMATIVA
MADRID
Precio Normal:
$ 54,541
Precio Internet:
$ 51,814
ELABORACION DE HELADOS. UNIDAD FORMATIVA
MADRID
Precio Normal:
$ 43,058
Precio Internet:
$ 40,906